***

Людмила Лист
Ищу -
Ниточку совпадений
Нашла -
Разность миров и крови.
В плену -
Вечных тревог, сомнений
Сдалась -
Рядом шагаю -
Вровень.
Омыл -
Ветер бока планеты.
Затёр -
Сколы несовпадений
Нашла -
Потерянные ответы
В них ты -
Нет никаких сомнений.

12.12 2014г