***

Туник Ольга
У тебя нет капли равнодушия,
У меня, наверное, стакан,
Потому тебя я не послушаю,
От любви будь ты чертОвски пьян!

Разве я, скажи мне, виновАтая?
Разве сердцу можно приказАть?
Но теперь тебе любовь проклЯтая,
Для других - жестОка, так сказать...