Скучаю очень...

Митя Трофимов
Е.Э. посвящается

Скучаю очень, жду письма.
А вот оно всё не приходит.
И настроение весьма
Созвучное смурной погоде.
Сезонно-пасмурный минор
Гостит… ну вот кому он нужен?
А вечер тянется, не скор,
Ползет, вытягивая душу.

Хотя на улице мороз,
Зима пока ещё в начале,
А писем нет, тоска всерьёз,
И почему-то снег не валит.
Всё к одному, гляжу в окно –
Галдит к ночлегу галок стая…
Тоска пройдет с письмом. Оно
Придет, но вот когда не знаю!

В моих глазах немой укор –
Печаль мой календарь листает.
Ну сколько ждать? До коих пор?
Придёт?.. С теплом? В начале мая?

Скучаю очень, жду письма.

11.12.2014.