бег

Филатова Анна
Мне чудился вечерний парк
Колючим и зловещим лесом.
И как преступник был повешен
Над прудом загустелый пар.

А я бежала. До того
Мне было холодно и пусто!
Ломались ветки с тихим хрустом -
Но я не слышала его.

И вот уж птицы, замолчав,
Опять с упрёком поглядели.
Эх, вороны! ну в самом деле!
Мне просто не до вас сейчас!