Твоя свобода

Сергей Чебыкин
Твоя свобода - умирать
Диагноз твой - всегда поэт
Здесь время крутит стрелки вспять
Здесь жизнь ползёт через запрет

А может всё совсем не так
И этот мир не так уж плох
А темнота - ещё не мрак
И нужно сделать только вдох

Твои движения - стена
Твои мечты - хмельной сироп
Твой день - нелепая война
Твой мир - чужой калейдоскоп

А может это только страх
Больных иллюзий яркий бред
И рай всего лишь в двух шагах
А может нас здесь вовсе нет