Не Богом были мы помазаны

Александр Вишневский 3
    Не Богом были мы  помазаны....


 Не Богом были мы с тобой помазаны
 Бензина под завязку -"Форд" взревел
 Припомнилось, как я тебе показывал
 Вот школа 42 ..., двор...белый мел...!

 Я в восьмом классе, подхватил ангину
 Стихи девчонке по ночам писал
 Она искала свою Атлантиду,
 А я с полюциями воевал...!...

 Бродил по городу один ночами
 Она спала ей снились те же сны..
 Шла морем тихо в гавань бригантина
 Ей лаяли навстречу с неба псы...!

 На Кипр вез её герой венчаться
 Всё золото к ногам, сбылись мечты
 Ей не хотелось утром просыпаться
 И щуриться от огненной звезды...
 
 Не Богом были мы с тобой помазаны
 Вот как то жизнь пошла, не удалась...
 А помнишь я тебе рассказывал
 Как был в неё влюблен весь наш "Б" класс...

 Воротничок касался белой кожи
 Летели с клёнов жёлтые листы
 А я тебе рассказывал, рассказывал
 И слушала меня казалось ты...

 Как я бродил по городу ночами !!!
 Она спала ей снились те же сны...
 Шла морем средиземным бригантина
 Стреляли с неба стрелами стрельцы...

 А я тебе рассказывал, рассказывал...
 По трассе на Ростов посты ГАИ
 А я тебе весну мою показывал
 И пролески в глазах твоих цвели....