Юношеское

Иванна Лейн
Скрываем от родителей, что курим
матом в подъездах чувства рисуем.
Пьем втихаря первый коньяк,
просто жизнь научила нас так.

Первые встречи, свиданья
и любовь раскрашена весной.
Только не избежать расставанья,
с юностью прекрасной, озорной.

Первые песни и до утра,
и поцелуи оставили слезы.
Я помню, как тогда -
босиком бежала под первые грозы.

(4.04.11)