К возлюбленной много часов добираться...

Лорина Дымова
         ***
К возлюбленной много часов добираться –
не менее трех.
Неужто поближе таких же нет, братцы,
нескладных дурех?

ПолнО! Молодых, с голубыми глазами,
уютней, нежней.
Нет, пилит и пилит часы за часами
он именно к ней.

Стремится, торопится, мчится, пылает –
где взять столько сил?
Да нет, просто разум ему застилает
июльский хамсин.