Я буду рядом!

Андрей Чивелев
Даже если на небе погаснут все звезды,
 я буду рядом, забыть никогда не поздно.
 Не поздно сказать, что люблю, и простить все обиды,
 забыть все и жить новой жизнью.
 Начать с нуля и перевернуть лист,
 он будет белым, он будет чист.
 И каждый раз вспоминай, что я тебя не забуду,
 наверное до конца жизни тебя любить буду.
 В себя тебя влюблю одним взглядом,
 я всегда буду рядом...

припев: Стоп все хватит,
 бросать на ветер слов не надо,
 я буду рядом, я буду рядом.
 Даже если я умру, я буду рядом,
любить не надо я буду рядом.


Наверное это солнце в глаза светит,
 мое обострение весь мир слепит,
 и где то ты не видимо, не видано,
 не видишь ты, мои чувства.
 Закрываешь глаза,
 забываешь слова, кругом голова.
Я тебя люблю и ничего не надо,
 запомни я всегда буду рядом!!!
Припев: