Сияло небо..

Владимир Юнь
Сияло небо нам с Востока.. безудержно неслись куда-то дни..
А утром.. зарево так тихо.. одиноко, заглянув в душу.. скажет где-же Ты.
Потом сжимая грудью ранний ветер, несёт тебя за облака..
Несёт туда, где ярче светит..немного тёплая звезда.
Ты сам летишь, ты сам тот ветер.. любви несущих облаков..
То дождь с тебя, намочит плечи.. то снегом в бурю ты готов.
Потом зарёй растопишь сердце.. и снег растаявший падёт..
Но не на землю.. а на душу.. с которой жизнь, потом Начнёт.
***