Дума горькая в стакане

Евгений Непогодов
Дума горькая в стакане,
Дума долгая во мне.
Всё, что было между нами
Пролетело, как во сне.
Лишь верёвочка совьётся,
Дни минувшие свяжу.
Всё, что было, не вернётся,
Всё, что будет, не скажу.
Затяну на память нежно
Узелок, чтоб иногда
Загоралась безнадежно
Моей памяти звезда.