Я люблю тебя, как любят в жизни раз

Люси Камли
Я люблю тебя,  как любят в жизни раз.
Я люблю тебя сегодня и сейчас.
За любовь твою судьбу благодарю
И люблю тебя, люблю, люблю, люблю!
Будет в жизни еще все у нас с тобой.
Будем счастливы с тобою, друг ты мой.
Так, как я, люблю - не каждому дано
И поймешь ты это. Знаю я одно,
Что мы любим не за что, а вопреки.
Эти чувства нам даются не легки.
Как бывает сладко знать, что ты любим,
И своей любимой ты необходим.
Твердо знай, ты для меня незаменим,
Ты в своей любви ко мне непобедим.
Верю я, что мои сбудутся мечты -
Навсегда по жизни рядом будешь ты!