Я пыталась стать идеальной

Лера Осбрн
Я пыталась стать идеальной
В твоих зеленых глазах
Я потакала во всем,
И конце концов, перестала быть собой

Я уже не та, что прежде
Я-живой мертвец
Что такое надежда?
Почему теперь ее нет?

Что такое счастье, любовь, взаимность?
Меня обделил ты этим .
Заставил ненужной чувствовать,
А ведь я хотела стать лучше
Хотела озарить тебя светом.

Не знаю, счастлив ты или нет
Не знаю, с кем проводишь день,
Что ешь на обед
И кому, помимо меня, причиняешь вред.

Я совершенно тебя не знаю,
А ты уже умудрился закрыть
Все дороги мне , к раю