Грязно-серым рисую небо...

Ивлева Виктория
Грязно-серым рисую небо...
За тобой я иду по следу
Без тебя я почти не живая
Манит сила твоя колдовская.

Моё сердце уже не со мною,
Эта боль не даёт мне покоя.
На кусочки душа раскололась
И напрасно я с этим боролась.

Надо мной одержал ты победу.
Я сдаюсь. Я рисую небо.