Дождусь ли твоего ответа...

Лена Алекс
*   *   *

Дождусь ли твоего ответа
Зимою снежной?
В душе моей нет больше света
И нет надежды.
Все слезы проливаю с болью
Дождем ли, снегом,
Ты стал навек моей Любовью
И Оберегом.