Навечно

Тананыкина Анна
На скамейке свеча догорала,
Пережитки прожитых дней.
А я в омуте грез пропадала,
Затерявшись среди теней.

Все списав на гнилую простуду,
С неохотой, признаюсь себе,
Что любить тебя вечно буду,
Назло гадкой своей судьбе.