Вот и лето ушло

Люсьена Разживина
Вот и лето ушло. И подводим итог.
И опять не сбылось всё, о чем помечталось.
И задумчиво я у развилки дорог
Потеряю мечты. И тоску, и усталость.

И так хочется в лес, чтоб забыть там печаль!
Чтобы шишка сосновая в руки упала…
 Чтобы видеть, как лето уходит, ( а жаль!)
Чтобы снова счастливою в жизни я стала