Я буду с тобой

Коринна Тен
Я буду с тобой, пока тебе это нужно,
Пока дышишь мной, пока видишь в лужах
Звёзды в небе, а не грязь и слякоть,
Пока ты мне запрещаешь плакать.

Я буду с тобой, пока ты не скажешь,
Что всё прошло, не осталось даже
И лучика света от моей улыбки.
И я так боюсь допустить ошибку.

Я буду с тобой, пока в твоём сердце
Тайком от меня не закроются дверцы.
И каждую секунду каждого дня
Я буду с тобой. Я люблю тебя!

7 ноября 2012 год