И в этом отказать себе не в силах...

Янина Юдина 2
А время снова сжало кулаки...
А я его не хмуриться просила...
Люблю тебя...Себе же вопреки...
И в этом отказать   себе  не в силах...
Не повернуть течение реки..
Не совместить ушедшее с нетленным...
Недобрый знак -"себе же вопреки",
Нелегкий груз - любви своей быть пленным...
Всё вопреки...Уже в который раз!
Да только кто ж судить любовь посмеет?
За долгий вздох её коротких фраз,
За то, что лгать искусно не умеет...
Не жми до боли , время, кулаки!
Не будь скупым на блажь и благородство!
Люблю тебя...Всем правдам вопреки...
Себя простив за это сумасбродство...