Пока свободны

Викиев
Улыбка на лице застыла,
Щеки украсились ямками.
Горесть моя остыла,
Я теперь не слежу за рамками.
Я могу делать, что захочется!
Могу пьяный вечно ходить.
Могу засыпать, там где хочется.
Могу во всю глотку вопить!
Я свободен по-настоящему,
Ничего меня больше не держит.
Раньше я будто был спящий,
Сейчас никто меня не удержит.
Я готов полететь за чайками,
И упасть на желтый песок.
Я готов умереть отчаянно,
Пытаясь попасть на Восток.
Случайные связи и игры,
Пьяные драки на Невском.
Пока еще нету титров,
Пока еще Детство!
Наше время сейчас,
Оно больше не повторится.
Бывает оно только раз,
Не стоит торопиться.