Агония любви

Станислав Мамай
    

      
Ты боль моя и грусть, и слезы ночи
Ты прошлое, горящее во мне
Ты жизнь моя, что с каждым днем короче
Душа моя, кричащая в огне

Как объяснить, и сердце успокоить
Как развернуть, минут ушедших ход
И как понять, что стоит, что не стоит
И с жизни нищей не искать доход

Агония любви....... и холод неба
И тихий шелест всех ночных светил
И может былью станет наша небыль
Любить тебя ж никто не запретил

Любить, дышать, и помнить…помнить…помнить………
Минуты и секунды нас двоих
Ничем и никогда мне не восполнить
Потерянных счастливых дней моих