Можно превозмочь

Zorina Sun
Ты вытри слёзы, мой мальчиш –
Не потому, что ты мужчина,
А потому, что не простишь
Себе потом своих слезинок.

Боль можно превозмочь – терпи!
Терпеть не стоит унижений.
Немало на твоём пути
Проверок будет и сражений.

Спасуешь – следует удар!
Так жизнь распределяет роли.
Достоинство - не божий дар!
Как храбрость! – это сила воли.