Мы доверять друг другу перестали

Ирина Дядина
Мы доверять друг другу перестали,
И не заметили, как все произошло.
Возможно, что немного мы устали,
А может, что-то было и прошло?

Я просыпаться утром стала раньше,
И на работу уходить, пока ты спишь,
А потому, что между нами столько фальши,
Что я не представляю, как мне жить!

Зачем мы тянем наши отношения?
Фактически мы вместе не живем.
Давай скорее принимать решение,
Расстанемся - забудем обо всем.

11.12.2014