***

Серце Амура
Ты холодная как айсберг,и горячая как грань.
Ты стройна и так красива,и от зависти рыдает лань.

А в глазах бездонный океан,карие с зелёным отражением.
И утонуть готовы все,а в памяти твое изображение.

Вовсе нет,не лгу не грама,и не бред моей окуренный мечты.
Посмотри в глаза ты правде,и поверь что это ты.