Запах расплавленного воска

Дарья Гуртовая
Запах расплавленного воска.
Цвет свеже-смешанной охры с лимоном.
Пёстрый ковёр из листочков – набросков
И тишина за окном так бездонна!

Мы на друг друге рисуем маслом.
Вся моя кожа в автопортретах.
Солнечный день, столько краски и ласки,
Душная ночь с ожиданием рассвета.