2014

Полина Ушакова
Уходи, никогда не врывайся
В без того, мой столь хрупкий мир,
Собирай все шмотьё, убирайся -
Я не леди, а ты не сир.
И какого, простите, хрена,
Ты пришел, напортачил, свалил,
И сейчас я визжу как серена,
А заткнуться не хватит сил.
Ты - паскудные очень полгода,
Ты - источник моих проблем,
Ты - противнейшая погода
Ты - источник потрясных тем.
Ты - ублюдок, каких не знала
И не очень хотела бы знать.
Я все помню, конец и начало
Но не стала б ничто менять.
Если дали бы мне возможность
Отмотать до июня все дни
Проверяя себя на прочность
Я б пошла по тому же пути.
Если я бы не вышла к другу,
Не отправилась с ним домой,
Если ты бы не вышел сдуру,
Не сломал бы рассудок мой.
Если б мы не играли в прятки
В этой гребаной "сорок три"
Я б не ставила вновь заплатки
На душе. А ты просто сотри.
Если было бы все по другому
Если б не было этих дней,
Я другую нашла б дорогу,
Если я бы была умней.
Если б я не писала в твиттер,
Не сливала бы хлам в инстаграм,
Если б кутаясь в теплый свитер,
В одного пропускала сто грамм.
Ты, наверно, давно заметил
Девять раз повторила и пусть
"Если, если" - летят кометы
Приходи, я тебя дождусь.