Понимайте любовь

Лана Панова
Понимайте тех, кто вас любил!
Просто, без особых на то причин.
И не всегда сознавал, что сам не любим.
А когда  думал и вспоминал, 

Молча стиснув зубы постоянно страдал
И с каждым днем часть души отдавал.
И сердце его  дрожало, а потом замирало
И снова работать  быстрее  затем начинало!

А тело насквозь совсем промерзало,
Хотя, ярким  огнем всё вокруг полыхало!
Так мучилась от любви и страдала 
Душа  людских поколений...

Всех возрастов и независимо от положений!