Смерть больше не страшна

Катерина Кочующая
«Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь» (Лк.21,36)

Смерть мне больше не страшна -
Знаю, что там есть, за поворотом.
Знаю, что Тебе лишь я нужна,
И спешу увидеть Те Ворота.

Каждому есть время, вот и мне.
Время на проверку, исправленье.
Чтобы к той невидимой черте
Я пришла без страха и забвенья.

А когда заветный  миг придёт,
Ведомо Тебе лишь, это точно.
Ангел позовёт и заберёт
Навсегда, навечно и бессрочно.

Не боюсь, не плачу, не стремлюсь
Здесь остаться, в видимом пространстве.
Всё, как Тебе надо, будет пусть.
Только бы попасть мне в Твоё Царство.

Только бы остаться Там совсем:
Вечно радоваться, славить вечно.
А пока успеть помочь здесь всем,
Чтобы быть с Тобой потом беспечной.

12.12.2014