Женщина

Серце Амура
Запомни друг мои слова,и заруби себе ты на носу.
Красивы женщины всегда,ты лишь познай их внутриню красу.

Не делай вывод по-обложке,а внутрь глубже загляни.
Она внутри еще прекрасней,сумей подход ты к ней найти.

Не смей ты женщине перечить,когда она у гневе вся.
Ты обними ее за плечи,скажи что лучшая твоя.

Молчанья женщины опасно,она как бомбы механизм.
Ведь каждое твое бездействие,заводит этот механизм.

У взрыва грани в мире нет, и очень мощная волна.
Сумей ты женщину понять,и будешь счастлив ты всегда.