Уходи

Татьяна Киселева 4
Ты уходишь? Уходи, я не заплачу
Не отвечу даже на твое - Прости
Если для тебя я ничего не значу
Уходи, наши расходятся пути.

А ведь все у нас красиво начиналось
И любовь казалось бы была - навек
Но увы, все то что было, все распалось
Для меня теперь - чужой ты человек.

Не взгляну даже в озябшее окошко
Когда скроет тебя огненная ночь
Ты нашел другую, скатертью дорожка
Просто-напросто, уйди любимый прочь.

Для тебя я больше ничего не значу
Есть другая, та что ждет тебя давно
Уходи, я за тобою не заплачу
Уходи, пока на улице темно.