гордость

Серце Амура
Я слишком горд чтоб падать на колени,пускай и до безумия люблю.
С тобой прощаться я не буду,и по-английски молча я уйду.

Ты скажешь сердцу не прикажешь,и от тебя уйти я не смогу.
Тогда не плюй мне больше в душу, а то я сердцу прикажу!!!

Ведь в гневе я,мне очень больно,а ты с другим идешь довольна. У грани есть везде придел,и очень острые края,и подкаблучники везде,везде и все. Но лишь не я!!!