Никому не позволю...

Марат Ленц
Изогнулась... Прогнулась... Изгиб
Параллельно экватору точно...
Я любуюсь тобой... Я погиб...
Сотни раз умираю заочно
От желания рвать и метать,
Сотрясать стены блеклой морали,
Обладая тобой, защищать
От других, что тобой обладали...
Ты теперь лишь моя... Никому
Не позволю, особенно бывшим,
Чувств прошедших не снятый хомут
Снова дергать... Пошли на хер, мыши!!!
Упустили свой шанс - жми "оффлайн"...
Тут мои нынче правила! Баста!!
Изогнулась... Ах, сколько же тайн
В этой позе интимно-прекрасной???
Разгадать их за ночь не дано...
Да и жизни порою не хватит,
Чтобы выткать страстей полотно
И измять его полностью, кстати...