Поздравление подружке Оленьке

Ася Северинова
Так рада я в который раз
Тебя поздравить с Днём Рожденья
И видеть блеск счастливых глаз,
И слёзы счастья на мгновенье!

Тебя люблю я как сестричку,
Спасибо, Оленька, тебе
За наши общие странички
В большой насыщенной судьбе.

Тебе желаю процветанья,
Улыбку счастья на губах,
Пускай сбываются желанья,
Как в самых сладких твоих снах!

Любви, объятий самых нежных,
Здоровья, много-много сил,
Надежд, мечтаний безмятежных.
И помни: ты надёжный тыл!

Прекрасная жена и мама,
Любимая сестра и дочь.
Пускай погода будет дома,
Невзгоды пусть уходят прочь!

Цвети, дари тепло и радость,
Спасибо, милый мой дружок.
Желаю, чтоб всегда мечталось!
Вот и закончился стишок...

=11 декабря 2014г.=