Юный Амур...

Елена Константиновна Мочалова
Юный Амур
Улыбается дерзко.
В сердце, пуская
Стрелу за стрелой.

Волны Амура
Становятся песней,
Ярко сияя
В сознанье зарей.

Звуки рождаются
В чистом пространстве,
Сердце любовью
Сжигая дотла.

Чувств королева
В божественном танце
Плывет в поднебесье,
Раскрывши крыла.

Милая сердцу
Меня не заметит.
Не улыбнется,
Сияя  звездой.

Солнце по-прежнему
Ласково светит.
Месяц на небе
Висит золотой...