сани росписью, да кони

Наталья Шерман
Исподволь, из ниоткуда,
Губ касаясь нежно, вскользь-
Поцелуев зимних чудо.
Это измо... Изморозь.


Сани росписью, да кони,
Гривы по ветру вразлёт;
Кнут свистит, полозья стонут...
Ну куда же нас несёт?
И, заласканный морозцем,
Щёк румянец заалел;
В нетерпенье колокольцы,
Да ямщик навеселе.
На рысях, всё мимо... мимо.
Вихрем снег из- под копыт!
А девчушка:" Мне бы с ними!
Только мама не велит."


Исподволь, из ниоткуда,
Губ касаясь нежно, вскользь-
Поцелуев жарких чудо.
Сани... Кони... Понеслось!