Чуточку Души своей дарю

Александра Брыткова-Смолякова
Моей старшей сестре Людмиле

Раскрутила жизнь во все сторонки,
Лучиками светлыми  -  вновь к маме!
Я умею,  милая сестрёнка,
До тебя дотронуться стихами.

Пусть года меняют зиму,  лето,
Осень добавляет седины.
Только есть у нас одна примета  -
Ты всегда творение весны!

Я твою улыбку вспоминаю,
На душе становится светлей.
Для тебя душевность раскрываю,
Как берёза,  в светлости своей.

Говорю стихами вдохновенно,
Если о тебе я говорю,
И совсем,  совсем обыкновенно
Чуточку Души своей дарю.

  29.04.2007