Под сиренью

Эдуард Горянец
Неудержимо побегу, -
Ты под сиренью жди, невеста.
От целомудренных я губ
И уничтожусь, и воскресну.

Что ж в жизни лучшего желать –
Быть пленником в твоих объятьях
И разгулявшей страстью мять
Твоё божественное платье.

Но под сиренью при луне
Переплетутся наши чувства.
И не дано уж будет мне
Уйти от шалого безумства.