Ты хочешь знать??

Серце Амура
Ты хочешь знать? Тогда скажу... Увы сегодня ухожу.
Прошу не трогай свои вены,ведь виновата ты сама,
а я не выношу измены.

Люблю ли я еще тебя? Ооода,конечно,и етого не скрою.
Но вырву с сердца я тебя, а пустоту закрою я другою.

Я знаю сейчас читаешь стих и у подушку тихо плачешь.
К тебе я больше не вернусь, ведь для меня,ты ничего не значишь.