Поверь

Елена Тихомирова 4
Вновь в начале зимы беспросветные дни
Тяжесть утра, убогость ночная.
На оконном стекле расплылись фонари,
Так немыслимо Свет освещая.

Позабыта любовь. Серых дней однотон
Не даёт отойти, лезет всюду.
Там, за тучами теплится лунный плафон,
Как надежда на скорое чудо.

Но умчится отчаянных дум круговерть.
Что зима не вечна, я поверю.
Ни к чему вспоминать в эту пОру про смерть!
Снег растает, а там и апрели!

А с весной расцветёт пышным цветом земля,
Смоют грусти дожди проливные.
И любовь там опять повстречает тебя,
Чувства вновь пробудятся живые.

==========================================

Юджин Седой:
Зима придет! Куда ей деться?
Преодолеет осени икоту.
Засыплет снегом - не раздеться.
Зима дает Весне работу.

Весне к трудам не привыкать,
Сугробы плавя солнцем вешним.
И,может ручейком поспешным,
Любовь к тебе придет ,как знать..

Вера Балясная:
Только так, а не иначе,
В печали не решить задачу...
Если только очень верить-
Надежда вновь откроет двери...

Двери те к преодоленью,-
Будем мы гореть- НЕТ- тленью..