Я снова вижу образ твой

Эдуард Горянец
Я снова вижу образ твой,
В тиши ночи сомкнув ресницы.
Ты поцелуй свой неземной –
Несёшь ко мне душою жрицы.

Когда в разлуке мы с тобой,
На картах яростно гадаешь.
Себя считаешь ты рабой,
Меня за ангела считаешь.

Тебе, гадалке, не понять
Моих томительных волнений,
Как в трепете умею ждать
Нектарных губ прикосновений.

Во мне всегда избыток чувств,
Как на лугу цветов весною.
Ведь я не ангел, я хочу
Дышать всегда одной тобою.