По венам пущена любовь

Ека Питер
По венам пущена любовь.. одним всего прикосновеньем.
Уже не вырваться. И вновь так затихая с упоеньем, вдыхая
выдохи легко, смотря в зрачки расплавит.. напрочь..

луна, погладив фонари, всё шепчет..  ветреное на ночь.



И грея губы-снегири, шёлка души едва касаясь, 
в тиши судьбы не говори.
                Горю.

от счастья..





задыхаясь.