Нет девушки которая

Серце Амура
Нет девушки, которая цветы не любит.
Есть парни, что забыли обо всем.
Пускай и трясутся в твоей принцессы руки,
лишь не от нервов,а от красивых бархатных цветов.

Нет девушки, которая не плачет.
Есть парни, что доводят их до слез.
Пускай она и плачет,и рыдает,но не от горя,
а от твоих любимых теплых слов.

Нет девушки, которая не хочет счастья.
Есть парни,что не дарят им тепло.
Пускай сидит одна скучает,пускай тоска окутает ее.
Лишь потому что ты умчался,ушел за счастьем для нее.