Зачем Вам знать

Лариса Зеленевская
      
                Хотите знать как я жила?
                Узнать, как трудно притворяться,
                Для всех счастливою казаться,
                Когда вокруг сплошная мгла.
                Как делать вид, что хорошо,
                Что я в порядке и любима,
                Как эта боль невыносима,
                Как это выглядит смешно.
                Мне было с Вами так легко,
                Вы мир мне новый подарили,
                Поверить в сказку научили,
                Теперь всё это далеко.
                Но Вы ушли...И вот тогда,
                За тучи солнце закатилось,
                Я в серой дымке растворилась,
                Под стон осеннего дождя.
                Зачем Вам знать как я жила?
                О чём Всевышнего молила,
                Как тяжкий год я пережила,
                И как ждала Вас у окна.
         
                Душа мертва....Зачем Вам это знать?

                14.20  12.12.2014г.