Все зря

Скоро Лето
Я не смогу никогда объяснить
Это дикое желание
Это мерзкое чувство, рожденное внутри меня
Не смогу понять и простить
Ни себя ни тебя никого.
Просто жалко, что мы не смогли удержать
Друг друга от жертв,
Что как ведьм мы сжигали себя.
В ссорах дрязгах и мнимых речах
Это было похоже на месть,
За то время что вместе прошли.
Это было все зря,
Если вместе не быть никогда.