РОЗЫ

Эдуард Горянец
Вечер для меня зарю рисует,
Открывает мне калитку в сад.
Розами пурпурными любуюсь,
Как они похожи на закат!

Проникаю в них душой провидца
И тону в цветущей глубине.
Аромат дурманящее струится,
Бархатисто плещется во мне.

Шаля рождалась безудержность
К клумбе пышной безупречных роз.
Обхватил божественную нежность
И к тебе любимая понёс.