Слово на заборе...

Владимир Дорохин
Мы с тобой сегодня в ссоре…
И вчера мы в ссоре были.
Мы про слово на заборе
Почему-то, позабыли…
« Миру – мир!»… Ну, кто бы спорил?!..
Но на меня ты зубы точишь.
Ты привыкла к этой роли.
И менять её не хочешь…
Ты меня опять ругаешь.
Все слова – для униженья…
Открытым текстом намекаешь
На мои стихотворенья…
Мол, зря на них я время трачу.
Их читают единицы…
От обиды чуть не плачу.
И дрожат мои ресницы…
А ты добить меня желаешь.
И не думаешь о мире…
Мол, таланты уважаешь,
Но не видишь их в квартире!..
Промолчу. Не буду спорить.
Я же, всё-таки, мужчина…
«Люблю!», пишу я на заборе.
Ты шепнула: - "Молодчина!"..

В. Дорохин, Омск, 12 декабря 2014 года