Народ не му-му

Николай Пазюра
Стоит Герасим у руля,
а люд наш как му му.
Нас топят в собственной крови,
ни как я не пойму.

Ведь не в одной стране сейчас,
нет нищего царя.
Народ собрался на майдан,
но сделал это зря.

Что изменилось год прошёл,
лишь плачут матеря.
Хоронят собственных детей,
нас рубят всех с плеча.

В верховной раде палачи,
и мысль у них одна.
Чтоб брат на брата с топором,
и грабить нас с полна.

Ведь не один из них сейчас,
не сын и не отец.
Не проливает свою кровь,
и будет нам конец.

Наверное всем уже пора,
понять и осознать.
Откуда беды все у нас,
ведь правит нами знать.

Не проливает свою кровь,
не мёрзнет он в грязи.
У них понятия свои,
они же ведь князи.

Одумайся простой народ,
и гавкни, не скули.
Герасиму ты покажи оскал,
вонзи в него свои клыки.

12.12.2014.