Приходи ко мне до хаты...

Татьяна Федорова 7
" ...Приходи ко мне до хаты,
 стол накрою я богатый,
 засвечу красивых свечек,
 встречу прямо у крылечка...

 Будет вечер тёплым-тёплым,
 затуманит негой стёкла.
 ЗА руку тебя возьму,
 и услышу,и пойму...

 Пусть вино свой вкус малины
 дарит жаждущим губам
 и звезда на нЕбе синем
 подмигнёт лукАво нам.

 И под твой под довод веский
 я задёрну занавески,
 буду н-е-е-жно целовать..."

-Помечтала?Топай спать!