Ленке в день рождения на мотив песни Лунные коты

Ася Северинова
Может мне не веришь ты,
Может веришь ты.
Сегодня день рождения
у девушки-мечты!
С Юбилеем Леночку
Сегодня поздравляю
Для неё сегодня я
Песню запеваю....

Ах, Ленок!
Ах, Ленок - красавица!
Ах, Ленок!
И коллегам и друзьям
Она очень нравится!
Ах, Ленок!

Отличительная есть
У неё черта -
Побеждает всё всегда
В Лене доброта.
Лена массовик такой
И такой затейник,
Потому что родилась
Лена в понедельник!

Ах, Ленок!
Ах, Ленок - красавица!
Ах, Ленок!
И коллегам и друзьям
Она очень нравится!
Ах, Ленок!

Пожелать хочу тебе
Милый мой дружок,
Чтобы счастья у тебя
Целый был клубок!
Радости, тепла, любви,
Здоровья и везенья...
Напоследок ещё раз:
Леша, с днём рожденья!!!

Ах, Ленок!
Ах, Ленок - красавица!
Ах, Ленок!
И коллегам и друзьям
Она очень нравится!
Ах, Ленок!
=19 ноября 2014г.=