горячо л...

София Бесконечная
Мы притягиваемся, как магнита противоположные полюса
Не важно, куда мы идем, встречи до сих пор неизбежны.
Ты как безнадежный плюс, обнажаешь мои минуса.
А я провожу дрожащей рукой по волосам, стараясь небрежно.

Мы так сильно и часто ругаемся, что со стороны кажется,
Будто мы актеры совершенно разных планов
И роли наши друг с другом совсем не вяжутся
Мы боремся за сохранность только своих кланов

Стараемся выжить в моменты тяжелые и не очень
На шею бросаясь, при каждом удобном случае,
Когда выносить друг друга нет больше мочи…
Мы все-таки убеждаемся, что очень везучие.

И если хоть кто-то из Вас недогадливых
Сможет сказать, что мы не подходим друг другу, впрочем...
Вот вам ответ:
Ему в телефонную трубку молчу: я люблю тебя.
Вслух говорю: спокойной ночи
В ответ еле слышное: я тебя тоже, очень.